Звезда «Пацанов» Лас Алонсо снялся в новом фильме режиссера Гая Ричи, с которым он «всегда хотел поработать»

30 октября 2020,  21:30 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Еще одна причина с нетерпением ждать выхода на экраны нового боевика Гая Ричи «Инкассаторский грузовик» в нем появится актер Лас Алонсо, он же Молоко Матери или просто ММ из хитового сериала «Пацаны».

Сюжет фильма «Инкассаторский грузовик» («Cash Truck») будет следовать за холодным и загадочным персонажем Эйчем, которого воплощает Джейсон Стэйтем. Он работает на компанию инкассаторских грузовиков, что отвечает за перевозку в Лос-Анджелесе сотен миллионов долларов каждую неделю. И, разумеется, его история не обойдется без ограбления.

Детали о персонаже Алонсо пока держатся в тайне, но мы знаем, что зовут его Карлос.

Вы можете увидеть его в компании Ричи в последний день съемок на закулисной фотографии ниже. Алонсо поделился этим снимком в Instagram с теплыми словами о режиссере и съемочной команде:

Заканчивать съемки в фильме всегда немного грустно. Особенно, когда вы за океаном и так быстро стали семьей [с этими людьми]. Добавьте чудесную команду, режиссера, с которым вы всегда хотели поработать, и веселые, наполненные экшеном съемки, и вы никогда не захотите, чтобы это заканчивалось. Какой крутой поездкой будет «Инкассаторский грузовик», когда он выйдет на экраны! Грай Ричи, ты мастер в том, что ты делаешь, для меня честь быть частью этого фильма.

Мировая премьера нового боевика от Ричи «Инкассаторский грузовик» ожидается в январе 2021 года. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать его дату украинской премьеры первыми.

4842 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: