Фан-тизер 3 сезона «Пацанов» представляет Дженсена Эклса в образе Солдатика

20 октября 2020,  13:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Не успел закончиться 2 сезон популярного антигеройского сериала «Пацаны», как поклонники уже с нетерпением стали мечтать о том, каким будет его 3 сезон с участием звезды сериала «Сверхъестественное» Дженсена Эклса, и сделали очень крутой фан-тизер с его супергероем.

В 3 сезоне «Пацанов» Эклс воплотит одного из первых супергероев данной вселенной Солдатика (Soldier Boy), который является пародией на Капитана Америка, и, к счастью, за 15 лет «Сверхъестественного» актер успел появиться на экране в форме из прошлого века, так что его поклонникам было откуда черпать вдохновение для данного фан-тизера.

Фан-тизер, которым на прошлой неделе поделился в сети Youtube-канал Screen Culture, показывает, что Эклсу очень идет эта военная форма, так что мы надеемся, что в 3 сезоне нас порадуют подобными флешбэками о прошлом Солдатика.

Здесь были использованы фрагменты из 20 серии 8 сезона сериала «Сверхъестественное», которая называется «Pac-Man Fever».

Также в тизере появляется сам лидер Семерки Хоумлендер (Энтони Старр), и таким вы его еще не видели. Спойлер: он здесь не блондин и без своей формы.

«Пацаны» вернутся на экраны в 2021 году (если, конечно, нам повезет).

2394 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: