Колин Ферт и Стэнли Туччи играют влюбленную пару в трейлере драмы «Супернова»

22 сентября 2020,  20:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер Гарри МакКвин представляет новую трагическую историю любви с космическим названием «Супернова», главных героев которой воплощают лауреат премии «Оскар» Колин Ферт и номинант на премию «Оскар» Стэнли Туччи.

Драматическая кинокартина «Супернова» отправит зрителей в путешествие по живописной Англии в компании Сэма и Таскера, которые вместе уже 20 лет. Они садятся в свой старый автомобиль для кемпинга, чтобы заехать в гости к своим друзьям и родственникам и посетить места из своего прошлого. Два года назад у Таскера обнаружили деменцию на ранней стадии, и их жизнь кардинально изменилась. Они оставили свои работы и планы и решили ценить каждую минуту, что им осталась вместе.

Но чем дальше они едут по своему маршруту, тем сильнее начинают сталкиваться их личные идеи насчет будущего. Секреты выходят на свет, личные планы распадаются, а их любовь друг к другу подвергается сильному испытанию. В конце концов, они должны решить вопрос, что значит любить друг друга перед лицом непоправимой болезни Таскера.

Роль Сэма исполняет Ферт, а Таскера, который страдает от деменции, играет Туччи, и кинокритики уже высоко отзываются об их игре в этом фильме. Кто знает, вдруг эта роль наконец-то принесет Туччи «Оскар».

Мировая премьера драмы «Супернова» состоится в четверг, 24 сентября, рамках международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне, а 11 октября его покажут на кинофестивале в Лондоне, сообщает сайт Variety.

Тем временем 24 сентября в украинский прокат выходит семейное фэнтези «Таинственный сад» от продюсера «Гарри Поттера», где Ферт воплощает вдовца.

4159 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...