«Пацаны»: блокбастер «Рассвет Семерки» был вдохновлен не «Лигой справедливости»

19 сентября 2020,  19:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Шоураннер сериала «Пацаны» Эрик Крипке рассказал, чем его команда сценаристов вдохновлялась во время создания своего выдуманного блокбастера «Рассвет Семерки» («Dawn of the Seven») с участием супергероев Vought.

В комиксах «Пацаны» и в сериале Крипке супергерои Семерки вдохновлены супергероями из комиксов DC, как Супермен, Чудо-женщина, Аквамен и другие, но, как ни странно, за основу их общего блокбастера «Рассвет Семерки» была взята не «Лига справедливости» и даже не «Мстители».

Крипке раскрыл в интервью для журнала EW, что в данном случае он и его команда вдохновились взрывными фильмами Майкла Бэя. На вопрос о том, были ли конкретные блокбастеры, которые они взяли за основу «Рассвета Семерки», шоураннер ответил так:

Я оставлю это на усмотрение аудитории, но это совсем не то, о чем вы думаете. Там очень много Майкла Бэя. Там очень много олдскульного [Джерри] Брукхаймера. И все раздутые голливудские блокбастеры жанра экшен стали для нас отсылками, о которых мы говорили, а не только [блокбастеры] о супергероях. Я не думаю, что [«Рассвет Семерки»] был написан так, чтобы выглядеть как супергеройский фильм. Я думаю, что он написан как очень плохой боевик Майкла Бэя 1991 года.

В частности во время работы над сценарием этой серии Крипке очень понравилось писать плохие диалоги для «Рассвета Семерки»:

Одна вещь, которую я скажу, это то, что писать плохие диалоги гораздо веселее, чем писать хорошие диалоги. Это были мои любимые сцены, которые я писал и над которыми работал с Элли [Монахан], которая написала эту серию.

А что вы думаете по поводу блокбастера «Рассвет Семерки», в котором Семерка снималась в 5 серии 2 сезона «Пацанов»? Вы бы пошли на него в кино?

Следующая серия сериала «Пацаны» выйдет на экраны 25 сентября.

8256 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: