Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Премьера фильма ужасов «Кэндимен» переехала на октябрь

17 августа 2020,  19:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В связи с пандемией COVID-19 мировая и украинская даты премьер ожидаемого хоррора «Кэндимен» были перенесены вновь с сентября на 15 октября.

Официальный синопсис фильма ужасов «Кэндимен» от продюсера Джордана Пила, который снял культовые хоррор-триллеры «Ловушка» и «Мы»:

Когда молодой художник Энтони МакКой и его девушка Брианна Картрайт, которая владеет галереей, переезжают в квартал Чикаго Кабрини-Грин, то узнают жуткую легенду о Кэндимене. Находясь в поисках новой темы для арт-проекта, Энтони начинает исследовать эту легенду, пробуждая кровавый ужас.

Роль Энтони исполняет Яхья Абдул-Матин II из супергеройского фильма «Аквамен» и нашумевшего сериала «Хранители», а его девушку Брианну играет Тейона Паррис из оскароносной драмы «Если Бил-стрит могла бы заговорить».

Режиссером хоррора «Кэндимен» выступает Ниа ДаКоста, которая в начале месяца возглавила супергеройский сиквел от Marvel Studios «Капитан Марвел 2».

581 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: