Джаред Лето сыграет в сиквеле фантастики «Трон» и байопике об Энди Уорхоле

15 августа 2020,  19:20 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока все масштабные концерты переносятся на 2021 год, лидер группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето решил сконцентрироваться на актерстве и подписался на два крупных проекта, о которых сообщил в течение недели.

Сначала Лето подтвердил свое участие в биографической драме о жизни выдающегося американского художника Энди Уорхола, ведущей фигуры движения поп-арт.

Лауреат премии «Оскар» поделился портретами Уорхола в Instagram неделю назад, поздравив его с прошедшим днем рождения и написав:

Да, это правда, что я сыграю Энди Уорхола в будущем фильме. Я так благодарен за эту возможность и жду этого с нетерпением.

А потом через пару дней Лето объявил о том, что сыграет главную роль в долгожданном продолжении фантастической франшизы «Трон»:

Я сражен благодарностью за возможность воплотит этот фильм в жизнь, особенно потому, что оригинальные игра и фильм очень глубоко повлияли на меня, когда я был ребенком. Тот факт, что я буду частью этой новой главы, взрывает мозг.

И добавил, что будет тяжело работать, чтобы сделать достойный сиквел:

Мы будем работать так тяжело, как только можем, чтобы создать нечто, что, я надеюсь, вы все полюбите. Мы готовим очень особенные идеи для всех вас...

Пока сложно сказать, когда эти фильмы выйдут на большие экраны, ведь их съемки тормозит пандемия коронавируса, зато в 2021 году Лето можно будет увидеть в украинских кинотеатрах в супергеройском экшене «Морбиус», где он воплотит могущественного вампира.

349 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: