Актриса Анна Кэмп рассказала, как она заразилась коронавирусом и что все еще чувствует симптомы спустя месяц

23 июля 2020,  20:45 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда фильмов «Идеальный голос» Анна Кэмп поделилась в соцсетях историей о том, как она заболела на COVID-19, забыв надеть маску в месте скопления людей всего один раз. И потом тяжело болела 3 недели.

37-американская актриса рассказала о том, как она заразилась коронавирусом, в информативном посте в Instagram в этот вторник:

Привет, друзья... Я почувствовала, что моя ответственность поделиться с вами тем, что я заразилась COVID-19. С тех пор мой тест показал негативный результат, но я была очень больна на протяжении 3 недель и все еще имею затяжные симптомы. Я была очень ответственной. Я носила маску. Я пользовалась антисептиком для рук. Но однажды, когда начались ослабления карантина, я решила забыть о том, что нужно носить маску в людных местах. Один. Раз. И я получила [COVID-19].

Кэмп, как и все мы, слышала, что COVID-19 часто сравнивают с обычным гриппом, но говорит, что ее симптомы были совершенно другими:

Люди говорят, что это похоже на грипп, но я болела гриппом, и это совершенно на него не похоже. Я полностью потеряла чувство вкуса и запаха и я не знаю, когда они вернутся и вернутся ли вообще. Я сейчас чувствую 30% запахов от того, что чувствовала раньше. Другими постоянными симптомами (даже спустя месяц) являются головокружение, сильная усталость, пораженные пазухи носа, расстройство желудка, тошнота, рвота и температура.

Поэтому актриса еще раз решила напомнить, как важно не забывать носить маску:

Но мне повезло. Потому что я не умерла. Но люди умирают. Поэтому, пожалуйста, носите маску. Это может произойти в любой момент. И это может произойти с каждым. Даже в тот единственный раз, когда вам кажется, что вы уже в безопасности. Мы все можем сделать что-то хорошее. Ношение масок спасает жизни.

В это году Кэмп можно увидеть в комедийных фильмах «Влюбленные голубки» и «Отчаянная», которые вышли на стриминговой платформе Netflix.

487 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: