Анна Кендрик собрала «Тысячелетнего сокола» из Лего на карантине

16 апреля 2020,  15:26 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Две недели назад звезда франшизы «Гарри Поттер» Дэниэл Рэдклифф признался Стивену Колберу в том, что проводит свой карантин вместе с Лего, а теперь о своей одержимости Лего в интервью с Джимми Фэллоном рассказала Анна Кендрик.

На вопрос ведущего «Ночного шоу» о том, как она поживает на карантине, звезда музыкальной трилогии «Идеальный голос» ответила с большим энтузиазмом, что у нее «все отлично». Она сейчас находится у себя дома в Лос-Анджелесе и, чтобы скоротать долгие дни, решила собирать Лего.

Кендрик продемонстрировала Фэллону свой «Тысячелетний сокол» из вселенной «Звездные войны» и отметила, что теперь в ней борются два желания: разобрать его и потом подарить этот набор ребенку или сделать для своих Лего отдельную полку в доме.

В интервью актриса также поделилась, как она пытается быть ответственной на карантине и заниматься взрослыми делами, а потом просит саму себя отдохнуть, берет в руки Лего и смотрит любимый сериал:

Со мной сейчас происходит странная вещь. Будто в моей голове живут ребенок и мать. Я чувствую себя ребенком, поскольку нечего делать, и во мне кипит энергия, и я пытаюсь быть ответственной, отвечать на электронные письма и убирать... А потом в моей голове происходит такой разговор: «Мам, а можно мне собрать Лего и посмотреть сериал «Западное крыло»? Ура, мама говорит, что можно».

Прошедшей зимой Кендрик сыграла дочь Санты в семейной комедии «Ноэлль», а в будущем ее можно будет услышать в мультфильме «Тролли 2: Мировой тур» и увидеть в научно-фантастическом фильме «Stowaway».

888 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: