Кто сорвал свадьбу Айви и Кайтмена в финале 2 сезона мультсериала «Харли Квинн»?

29 июня 2020,  23:40 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пару дней назад вышла финальная серия 2 сезона хитового мультсериала «Харли Квинн», где, как мы и предполагали, нас ждала одна безумная свадьба.

Осторожно, если вы еще не смотрели финал 2 сезона, который получил красноречивое название «The Runaway Bridesmaid» («Сбежавшая подружка невесты»), далее следуют СПОЙЛЕРЫ.

Относительно того, что произойдет на свадьбе Айви (Лэйк Белл) и Кайтмена (Мэтт Оберг), ходило много теорий, многие из которых грешили на Харли (Кейли Куоко), ведь она влюблена в Айви и вполне могла бы стать причиной того, что свадьба не состоялась. Но сценаристы решили пойти другим путем.

На свадьбу проник без приглашения Джим Гордон (Кристофер Мелони) с полицией, чтобы арестовать Айви и Кайтмена, предварительно заменив все цветы на торжестве на пластиковые, чтобы Ядовитый плющ не смогла использовать их для побега.

Харли (почти) вовремя раскусила план Джима, и, несмотря на задержку в лице яростной Дженнифер (Мэри Холлэнд), вырубила комиссара и вывела Айви и Кайтмена из церкви, которую полиция залила слезоточивым газом.

Перед нападением Гордона Айви и Кайтмен оба успели сказать «согласна» и «согласен», но их не успели поженить окончательно. И Харли, желая Айви счастья, предложила сама поженить их рядом с церковью, пока вокруг полиция сражалась с суперзлодеями, поскольку она получила лицензию на свадьбы на специальном сайте.

И тут Кайтмен решил, что с него хватит. Он сказал, что хочет пожениться на Айви, но во время клятв увидел на ее лице, что она этого не хочет.

Кайтмен улетел на своем воздушном змее, а Харли и Айви сбежали от Гордона на машине для молодоженов. И пока они убегали от полиции, Айви восхитилась тем, как Харли пытается меняться и расти, и наконец-то признала, что тоже любит ее.

Как вам финал 2 сезона «Харли Квинн» и такой исход свадьбы Айви и Кайтмена? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

652 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: