Рокки навсегда: Сильвестр Сталлоне представил свою стильную маску для борьбы с COVID-19

29 июня 2020,  17:40 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Решив напомнить всем нам, что коронавирус никуда не исчез с приходом летней жары, звезда культовой франшизы «Рокки» Сильвестр Сталлоне создал свою маску от COVID-19 для пребывания в людных местах.

На прошлой неделе Слай представил в соцсетях свою маску от коронавируса, которую украшает мотивирующая фраза «Продолжай сражаться!» и два силуэта его легендарного боксера Рокки Бальбоа.

В описании к фотографиям номинант на премию «Оскар» сообщил, что часть прибыли он пожертвует благотворительным организациям, которые борются с COVID-19:

ГОВОРИТ ВСЕ... Если вам нравится [эта маска], вы можете приобрести ее в @slystalloneshop... Часть прибыли от продаж пойдет в организации, которые посвятили свою жизнь борьбе с этой ужасной болезнью. Точка.

Сталлоне попрощался с ролью Рокки в фильме «Крид ІІ: Наследие Рокки Бальбоа», что вышел в украинских кинотеатрах в начале прошлого года, а после он в последний раз сыграл Рэмбо в экшен-триллере «Рэмбо: Последняя кровь».

В будущем актер воплотит стареющего супергероя в фильме «Самаритянин», чьи съемки в марте прервала мировая пандемия коронавируса.

512 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: