Премьеру фантастики «Тенет» вновь перенесли

27 июня 2020,  16:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Надежда на то, что мы сможем посмотреть новый фантастический эпик Кристофера Нолана «Тенет» на больших экранах в июле погасла. В связи с коронавирусом студия Warner Bros. решила перенести ее на последний месяц лета.

Изначально премьера фильма «Тенет» должна была состояться 16 июля, потом ее перенесли на 30 июля, а теперь она ожидается 12 августа.

Вот официальный синопсис нового творения Нолана, который уже неоднократно ломал реальность в фильмах «Интерстеллар», «Престиж» и «Помни»:

Вооруженный единственным словом — Тенет — главный герой борется за выживание всего мира. Он путешествует окутанным сумерками миром международного шпионажа с единственной миссией, которая развернется за пределами реального времени. Это не путешествие сквозь время. Это инверсия.

Протагониста данной истории играет актер Джон Дэвид Вашингтон, а также ее ключевых героев воплотят Роберт Паттинсон и Элизабет Дебики.

Чтобы скрасить наше ожидание, студия Warner Bros. поделилась новыми кадрами фильма «Тенет» с участием трех его основных персонажей, которые также украсили собой обложку нового выпуска журнала Entertainment Weekly.

Кликайте на изображение ниже, чтобы перейти в галерею и увидеть остальные кадры и постеры фантастического эпика Нолана.

Тем временем в июле в украинских кинотеатрах можно будет посмотреть две культовые картины Нолана «Темный рыцарь возвращается» и «Начало». Они возвращаются на большие экраны со 2 июля и с 30 июля соответственно.

338 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: