«Кэти Кин»: промо, кадры и описание финальной серии 1 сезона «Собраться вместе»

9 мая 2020,  17:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим интригующий промо-ролик 13 и финальной серии 1 сезона музыкальной драмеди «Кэти Кин», в котором герои задумываются о том, что было бы, если бы они приняли другое судьбоносное решение.

Финал 1 сезона получил трогательное название «Chapter Thirteen: Come Together» («Глава тринадцатая: Собраться вместе»), которое напоминает нам, что, несмотря на все невзгоды, наши друзья остаются друзьями и всегда готовы помочь друг другу.

Вот его официальный синопсис:

Кэти (Люси Хейл) начинает видеть вещи более ясно и нуждается в помощи Глории (Кэтрин ЛаНаса), чтобы сделать рабочий план, и это приводит ее к неожиданным возможностям. Желая все исправить, Пеппер (Джулия Чан) находит такой способ вместе с Хорхе (Джонни Бошан) и Джози (Эшли Мюррэй), но ей также нужно отпустить людей из своего прошлого. Хорхе организует митинг, чтобы спасти здание своих родителей, но он и не подозревает, против кого решил выступить. Тем временем Джози беспокоится об Александре (Люсьен Лависконт) и обращается к неожиданному человеку за помощью.

Яркие кадры будущей серии, которые вы можете рассмотреть ниже, раскрывают, что Джози обратится за помощью к своему врагу Александре (Камилль Хайд), поскольку они обе любят Александра и желают ему лучшего.

Также на кадрах мы видим драматические сцены Кэти с КейО (Зейн Холц) и Гаем (Люк Кук). Она улыбается в обоих случаях, но почему-то возникает такое ощущение, что она собирается выбрать между ними.

Финальная серия 1 сезона «Кэти Кин» выйдет на экраны 15 мая по украинскому времени.

405 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: