Люси Хейл снимется в триллере «Borrego»

3 сентября 2020,  22:30 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериалов «Милые обманщицы» и «Кэти Кин» Люси Хейл исполнит главную роль в триллере «Borrego», который снимет режиссер Джесси Харрис.

Поделившись новостью о своем новом проекте в соцсетях, Хейл написала:

Знала с той секунды, когда прочла «Borrego», что я должна быть частью истории о выживании Джесси Харриса. Так рада, что сделаю это со всеми вами. @oliviatrujillo @eltexmex @leynar.gomez @jorge.a.jimenez.oficial @eltexmex @borregofilm @tucciandcompany @dtucci27 @tiziano.tucci @greglauritano @blackmagic.film

В фильме «Borrego» Хейл сыграет молодую ученую, которая работает в области ботаники и переезжает в небольшой город, чтобы изучать там инвазивные виды растений. Занимаясь исследованиями, она приходит на помощь сбитому самолету, но его пассажир, неопытный наркокурьер, берет ее в плен и заставляет ученую со знанием местности отправиться вместе с ним в путь через душную пустыню к точке, где он должен передать наркотики.

Триллер воссоединит Хейл с актером Николасом Гонсалесом, который также играл в сериале «Милые обманщицы». Он наиболее известен благодаря роли доктора Нила Мелендеса в популярной медицинской драме «Хороший доктор». В фильме «Borrego» он воплотит шерифа, который примет участие в поисках героини Хейл.

Премьера триллера «Borrego» ожидается в 2021 году.

В начале года вы могли увидеть Хейл в кинотеатрах в хоррор-триллере «Остров фантазий», который заработал в мировом прокате более $47,3 млн.

6249 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: