«Захар Беркут», «Безумная свадьба» и «Украденная принцесса» вернутся в кинотеатры

9 мая 2020,  18:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Киностудия FILM.UA собирается выпустить популярные украинские фильмы последних лет в повторный прокат, чтобы украинским кинотеатрам было что показывать после снятия карантина.

С 11 мая в Украине стартуют первые ослабления карантина, который был введен два месяца назад в связи с мировой пандемией коронавируса, так что мы очень надеемся, что летом вновь сможем пойти в кинотеатр, чтобы посмотреть хорошее кино на большом экране с попкорном. Но поскольку в США ситуация с COVID-19 обстоит гораздо хуже, то не стоит ожидать, что после открытия украинских кинотеатров нам покажут там новые голливудские кинокартины.

Зато, к счастью, последние годы активно развивался украинский кинематограф, так что экраны наших кинотеатров не будут пустовать. Студия FILM.UA сообщила в соцсетях, что выпустит в повторный прокат исторический эпик «Захар Беркут», фэнтези «Сторожевая застава», семейные комедии «Безумная свадьба» и «Безумная свадьба 2», биографический триллер «Цена правды» и фэнтезийный мультфильм «Украденная принцесса».

Также планируется возвращение в кинотеатры военного фильма «Черкассы», чья премьера состоялась 27 февраля, за две недели до начала карантина.

В марте на большие экраны должны были выйти еще два ожидаемых украинских фильма «Толока» и «Пульс», так что с нетерпением ждем, когда они получат новые даты премьер.

540 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: