«Кэти Кин»: промо, кадры и описание 11 серии «К кому я могу обратиться?»

24 апреля 2020,  17:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В промо-ролике 11 серии 1 сезона сериала «Кэти Кин» его главная героиня Кэти говорит, что «наверное никогда не сможет полностью забыть своего бывшего КейО», а КейО дает ее боссу (и новому бойфренду) Гаю Ламонтейну в глаз.

Официальный синопсис серии «Chapter Eleven: Who Can I Turn To?» («Глава одиннадцатая: К кому я могу обратиться?»):

Надвигается самое важное событие в мире моды Meta Gala, и Кэти (Люси Хейл) разрывается между своими обязанностями. Пытаясь все успеть, Кэти решается на дизайнерский риск для Meta Gala, который, как она надеется, окупится сторицей, и вместе с этим она получает ответ из школы моды Parsons. Пеппер (Джулия Чан) решает столкнуться лицом к лицу со своим врагом, устроив фурор на Meta Gala, чтобы прорекламировать группу Джози (Эшли Мюррэй) Josie and the Pussycats и «Завод Пеппер», но все может закончиться плохо, когда ее враг встретится с Александром (Люсьен Лависконт). Хорхе (Джонни Бошан) хочет понять себя и узнает неожиданную информацию о своих родителях. Тем временем КейО (Зейн Холц) просит у Кэти помощи.

И хотя синопсис молчит по поводу любовного треугольника Кэти, КейО и Гая Ламонтейна (Люк Кук), промо ролик показывает все без лишних слов.

Премьера 11 серии «Кэти Кин» состоится 1 мая по украинскому времени.

1185 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: