Фильмы «Черная вдова» и «Мулан» перенесены на неопределенное время

25 марта 2020,  20:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Disney официально подтвердила, что переносит премьеры своих ожидаемых фильмов «Черная вдова» и «Мулан» в связи со всемирной пандемией коронавируса.

Премьера супергеройского экшена «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли должна была состояться 30 апреля, а римейк мультфильма «Мулан» должен был выйти на экраны 26 марта. Теперь оба фильма переносятся на неопределенное время, поскольку сложно спрогнозировать, когда во всех странах завершится карантин и вновь заработают кинотеатры.

И «Черная вдова», и «Мулан» имеют потенциал собрать в прокате по 1 миллиарду долларов, поэтому Disney будет тщательно выбирать для них новые даты релиза, чтобы собрать максимальную кассу после карантина, который за короткий срок принес киноиндустрии огромные убытки, что будут продолжать расти, пока карантин не закончится.

Также недавно были перенесены премьеры еще двух потенциальных блокбастеров-миллиардеров «Форсаж 9» (на 1 апреля 2021 года) и «Чудо-женщина 1984» (на 13 августа).

Сегодня Кабинет министров Украины продлил карантин до 24 апреля и ввел режим чрезвычайной ситуации на всей территории Украины, так что все запланированные на это время кинопремьеры отменяются и переносятся на будущее. Во всяком случае, мы надеемся на то, что после карантина украинцы все-таки смогут увидеть ожидаемые фильмы на больших экранах.

338 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: