Что смотреть на карантине: новый сериал от создателя «Аббатства Даунтон»

21 марта 2020,  15:12 | Новости сериалов

На стриминговом сервисе Netflix вчера вышел исторический мини-сериал «Игра родом из Англии», который написал создатель «Аббатства Даунтон» Джулиан Феллоуз.

Сериал основывается на реальных событиях, которые произошли в Великобритании в 19 веке. Его главными героями выступают два молодых футболиста Артур Киннэйрд и Фергус Сутер, которые находятся на противоположных сторонах классового разделения и изменят игру и Англию навсегда.

Роль Артура исполняет Эдвард Холкрофт, которого вы можете знать благодаря дилогии «Кингсман», а Фергуса воплощает Кевин Гатри из франшизы «Фантастические звери и где их искать».

Главную женскую роль в сериале играет Шарлотта Хоуп, которая воплощала в «Игре престолов» Миранду, любовницу Рамси Болтона, а также исполнила главную роль в сериале «Испанская принцесса».

«Английская игра» состоит всего из 6 серий, так что вы можете посмотреть ее на выходных. Или предлагаем к просмотру полнометражный фильм «Аббатство Даунтон», который вышел в прошлом году и стал продолжением хитового сериала Феллоуза.

1456 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: