«Зов предков»: смотрим эксклюзивный фрагмент с участием Харрисона Форда

18 февраля 2020,  16:31 | Новости фильмов

Легендарный голливудский актер и звезда культовых франшиз «Звездные войны» и «Индиана Джонс» Харрисон Форд воплощает золотоискателя Джона Торнтона в новой адаптации повести Джека Лондона «Зов предков».

События экранизации знаменитого произведения Лондона, которое было написано в 1903 году, развиваются в штате Юкон во времена золотой лихорадки. Главным героем истории выступает пес по кличке Бак, который из ранчо в Калифорнии попадает в суровые холода севера Канады и становится ездовой собакой.

В данном фрагменте (см. выше) он сталкивается с золотоискателем Джоном Торнтоном, и когда тот роняет свою гармошку, Бак заботливо возвращает ее хозяину. Так завязывается их дружба, которая поможет им обоим пережить непростые испытания.

Компанию этим друзьям в кадре составят актеры Карен Гиллан, Дэн Стивенс, Брэдли Уитфорд, Кара Ги и Омар Си. Бака с помощью технологии захвата движения воплощает Терри Нотари, который играл Конга в фильме «Конг: Остров черепа».

Недавно Форда можно было увидеть в камео в заключительном эпизоде легендарной научно-фантастической саги о Скайуокерах «Звездные войны: Скайуокер. Восхождение», где он с 1977 года воплощал Хана Соло.

В украинский прокат приключенческая кинокартина режиссера Криса Сандерса выйдет в четверг, 20 февраля. Билеты на сеансы «Зов предков» вы уже можете приобрести на нашем сайте. Афиша постоянно пополняется.

454 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: