«Удивительная миссис Мейзел» вернется с 4 сезоном

15 декабря 2019,  01:53 | Новости сериалов

Мидж пока не собирается покидать сцену. Компания Amazon продлила свой хитовый комедийный сериал «Удивительная миссис Мейзел» на 4 сезон.

Премьера 3 сезона сериала «Удивительная миссис Мейзел», что рассказывает о домохозяйке из Нью-Йорка, которая стала популярным стенд-ап комиком и отправилась в свой первый тур, побила все рекорды на стриминговом сервисе Amazon Prime, став «самым просматриваемым новым сезоном на выходных».

Спустя несколько дней после премьеры новых серий «Удивительная миссис Мейзел» получила 2 номинации на премию «Золотой глобус» в категориях Лучший комедийный сериал и Лучшая актриса комедийного сериала, на звание которой вновь претендует исполнительница главной роли Мидж Мейзел Рэйчел Броснахэн. У нее уже есть 2 «Золотых глобуса», посмотрим, удастся ли ей получить и 3-й.

Так что столь быстрое продление на новый сезон является абсолютно заслуженным, и мы уже с нетерпением ждем, что Эми Шерман-Палладино и Дэниэл Палладино придумают для Мидж в будущем.

В финале 3 сезона (острожно, спойлеры) Мидж наконец-то выступила в театре «Аполло», но ее двусмысленные шутки о звезде Шае Болдуине, для которого она разогревала в туре публику, не понравились Шаю, поэтому ее уволили прямо перед тем, как они с ее верным менеджером Сьюзи собирались садиться в самолет и лететь в тур по европейским городам.

Надеемся, что 4 сезон «Удивительной миссис Мейзел» не оставит Мидж без работы, и она отправится в новый тур, но не в качестве того, кто выступает на разогреве, а в качестве главной звезды. Поскольку она это заслужила своими откровенными историями со сцены и провокационными шутками.

Съемки новых серий начнутся весной, так что премьеру 4 сезона «Удивительной миссис Мейзел» стоит ожидать в конце 2020 года. Поэтому запасаемся терпением и отправляемся пересматривать прошлые сезоны.

594 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: