Марк Руффало и Энн Хэтэуэй в трейлере экологической драмы «Темные воды»

22 сентября 2019,  14:17 | Новости фильмов

Временно повесив свой виртуальный костюм Халка в виртуальный шкаф на Marvel Studios после событий блокбастера «Мстители: Завершение», номинант на премию «Оскар» Марк Руффало возвращается в мир серьезных драматических фильмов в трейлере кинокартины «Темные воды».

Главным героем биографической драмы «Темные воды» («Dark Waters»), вдохновленной шокирующей реальной историей, выступает корпоративный юрист Роберт Билотт (Руффало). Он раскрывает мрачный секрет, который связывает растущее число необъяснимых смертей в нескольких маленьких городах из-за одной из крупнейших химических корпораций в мире. При этом он рискует всем своим будущим, своей семьей и своей собственной жизнью, чтобы раскрыть правду.

Супругу Роберта Сару Билотт воплощает лауреатка премии «Оскар» Энн Хэтэуэй, которую в этом году можно было увидеть в кино в триллере «Море соблазна» и комедии «Мошенницы».

Режиссером истории отважного юриста выступает номинант на премию «Оскар» Тодд Хейнс, известный благодаря фильмам «Вдали от рая», «Меня там нет» и «Кэрол».

В американский прокат драма «Темные воды» выйдет в разгар оскаровской гонки, 22 ноября. Дата ее украинской премьеры пока не сообщается.

220 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: