Первый кадр 12 сезона сериала «Доктор Кто» раскрывает возвращение монстров джудунов

14 августа 2019,  19:04 | Новости сериалов

Помните тех носорогоподобных межгалактических полицейских, с которыми сложно найти общий язык? Старые монстры возвращаются на новом кадре 12 сезона легендарного научно-фантастического сериала «Доктор Кто».

Впервые джудуны, которые похожи на людей с головами носорогов, были представлены в сериале во время эпохи Десятого Доктора Дэвида Теннанта в серии «Смит и Джонс», которая вышла на экраны в 2007 году.

И теперь с ними столкнется Тринадцатая в воплощении Джоди Уиттакер в одной из серий 12 сезона, сообщает шоураннер сериала Крис Чибнелл.

Но! Шо! Бло! Джудуны ворвались в мир «Доктора Кто» в полную силу, и улицы Глостера не в безопасности. Если кому-то есть что скрывать, признайтесь сейчас. Джудуны не берут пленных и не остановятся ни перед чем, чтобы выполнить свою миссию! Вся команда «Доктора Кто» в равной степени рада и напугана, чтобы поприветствовать их обратно это одно из многих угощений, которые мы приготовили для зрителей в следующих сериях.

Приглашенным актером в серии с джудунами станет Нил Стьюк.

Полицейские-носороги будут не единственными знакомыми зрителям монстрами, которые появятся в грядущем сезоне. Тринадцатая также столкнется лицом к лицу с киберлюдьми.

Премьера 12 сезона сериала «Доктор Кто» состоится в 2020 году.

489 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: