Первый взгляд на Бена Мендельсона и Элайзу Сканлен в фильме «Молочные зубы»

11 августа 2019,  17:02 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Острые предметы» Элайза Сканлен примеряет бирюзовый парик и мечтательно смотрит на небо на первом кадре австралийской драмы «Молочные зубы», которую покажут на Венецианском кинофестивале.

Драма «Молочные зубы​» расскажет историю серьезно больной девочки Миллы, которая однажды безумно влюбляется в наркоторговца Моисея, и это становится худшим кошмаром ее родителей. Но поскольку первая попытка Миллы в любви приносит ей новую жажду жизни, все становится беспорядочным, а традиционная мораль выбрасывается из окна. Вскоре Милла показывает всем на своей орбите — родителям, Моисею, чувствительному учителю музыки, начинающему скрипачу и обезоруживающе честной беременной соседке — как жить так, будто вам нечего терять. То, что могло стать катастрофой для семьи Финли, вместо этого приводит к тому, что они отпускают контроль и обретают счастье в славном хаосе жизни.

Сканлен воплощает главную героиню Миллу, а звезда научно-фантастических фильмов «Изгой-один» и «Капитан Марвел» Бен Мендельсон играет Генри, предположительно ее отца.

Также компанию им составит актриса Эсси Дэвис из сериалов «Игра престолов» и «Белая принцесса».

Режиссером драмы о серьезно больной девочке и ее бунтарской любви стала Шеннон Мерфи, сценарий к фильму написала Рита Калнеяс.

Премьера картины «Молочные зубы» состоится 4 сентября в рамках 76-го Венецианского кинофестиваля, где она будет соревноваться за главный приз «Золотой лев».

298 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: