Эсси ДэвисEssie Davis

Эсси Дэвис / Essie Davis
Родилась Хобарт, Тасмания, Австралия
100%
1
0%
0

Фильмография Эсси Дэвис

Правдивая история банды Келли (2019) ... Ellen Kelly
Lambs of God (2019) ... Sister Iphigenia
Молочные зубы (2019) ... Anna
Последний пост (2017) ... Martha Franklin
Электрические сны Филипа К. Дика (2017) ... Vera
Белая принцесса (2017) ... Dowager Queen Elizabeth
Кредо убийцы (2016) ... Cal's Mother
Майндхорн (2016) ... актриса
The Babadook: Behind the Scenes Footage (2014) ... Self - Actress
Поэт в Нью-Йорке (2014) ... Caitlin Thomas

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эсси Дэвис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эсси Дэвис

Написать комментарий...
Написать комментарий...