Джош Гад обещает, что мультфильм «Холодное сердце 2» будет «невероятно особенным»

9 августа 2019,  17:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актер Джош Гад, который в мультфильме «Холодное сердце 2» вновь озвучит милого снеговика Олафа, поделился с нами первыми впечатлениями от просмотра его новых материалов.

В четверг Гад поделился в Твиттере новым снимком из звукозаписывающей студии, где он стоит в окружении команды мультфильма «Холодное сердце 2», включая его режиссеров Криса Бака и Дженнифер Ли.

В описании к фотографии актер сообщил, что команда студии Disney настойчиво трудится, чтобы сделать сиквел «невероятно особенным»:

Только что увидел небольшое превью [мультфильма] «Холодное сердце 2», и я даже не знаю, с чего начать. Этот фильм будет невероятно особенным. Так горжусь всей командой. Ноябрь не может наступить еще скорее.

В сиквеле хитовой анимации «Холодное сердце», которая вышла в 2013 году, Эльза, Анна, Кристофф, снеговик Олаф и олень Свен отправятся в далекое путешествие, где их ждут новые незабываемые и опасные приключения.

Вместе с Гадом в диснеевском мультфильме споют актеры Идина Мензел, Кристен Белл, Джонатан Грофф, Эван Рэйчел Вуд и Стерлинг К. Браун.

Ниже вы найдете новый французский постер мультфильма с основными героями, которые изображены на фоне сногсшибательного зимнего пейзажа.

Украинские зрители смогут увидеть «Холодное сердце 2» в конце этого года — его премьера состоится 21 ноября. Кто еще ждет ее с нетерпением?

647 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: