Мелисса МакКарти хочет стать злодейкой Урсулой в римейке «Русалочки» от Disney

3 июля 2019,  00:07 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Мы пока не знаем, кто сыграет главную роль в диснеевском римейке мультфильма «Русалочка», но его главной злодейкой может стать номинантка на премию «Оскар» Мелисса МакКарти.

На выходных Интернет взорвало сообщение о том, что МакКарти ведет переговоры по поводу роли морской ведьмы Урсулы в будущем диснеевском римейке «Русалочка».

В мультфильме юная русалочка Ариэль заключает с Урсулой сделку, в ходе которой принцесса подземного царства получает ноги и должна завоевать сердце принца за три дня, иначе станет пленницей ведьмы.

Пока участие МакКарти в проекте решается, сегодня стало известно, что контракт с Disney насчет ролей в новой «Русалочке» подписали актеры Джейкоб ТремблейКомната», «Хищник») и АквафинаВосемь подруг Оушена», «Безумные богачи»).

Треймблей озвучит милую желто-синюю рыбку Флаундера, друга Ариэль, а Аквафина станет голосом чайки Скаттл, которая в мультфильме была мужского пола.

На роль Ариэль сейчас рассматривают звезду мюзикла «Величайший шоумен» Зендею, но студия пока не делала заявления по этому поводу.

Режиссером «Русалочки», у которой еще нет официальной даты релиза, будет Роб Маршалл, номинированный на «Оскар» за знаменитый мюзикл «Чикаго».

Сейчас мировой бокс-офис покоряет диснеевский римейк «Аладдин», а через две недели зрители смогут вновь отправиться в африканскую саванну в фильме «Король Лев», основанном на одноименном мультфильме.

1890 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: