«Человек-паук: Вдали от дома»: Питер и Нед в рекламе электрокара Audi

24 июня 2019,  14:01 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Автомобильная компания Audi продолжает продвигать свои новинки с помощью фильмов Marvel, и в рекламном ролике ее электрокара Audi e-tron в главных ролях появляются герои экшена «Человек-паук: Вдали от дома».

Как мы знаем, Питер Паркер (Том Холланд) и его лучший друг Нед (Джейкоб Баталон) являются большими ботанами, и в данном видео они отправляются на школьную научную ярмарку, где собираются представить свой проект. Но когда парни видят проекты других школьников с лазерами, дымом и роботами, Питер решает прибегнуть к экстренным мерам и одолжить у Audi новый электрокар, который ездит почти на таком же двигателе, как они с Недом сделали для ярмарки.

В ролике присутствуют две пасхалки: кодом доступа в секретный гараж является дата рождения Стэна Ли, а в конце на ярмарке побеждает команда, которая сделала арк-реактор из картошки в память о Тони Старке (Роберт Дауни мл.). Кстати, в блокбастере «Мстители: Завершение» Тони тоже ездил на Audi.

Смотрите также новый ТВ-ролик фильма «Человек-паук: Вдали от дома», в котором Человек-паук делает супергеройское приземление.

Украинская премьера экшена Джона Уоттса состоится 4 июля.

359 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: