Настоящая красота в 61 год: Мишель Пфайффер поделилась селфи без макияжа

23 июня 2019,  22:49 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Номинантка на премию «Оскар» и первая Женщина-кошка Мишель Пфайффер, которой в апреле исполнился 61 год, не стесняется показать всему миру свое лицо без макияжа, поскольку знает, что секрет ее привлекательности в улыбке.

В пятницу, 21 июня, в США отмечали Национальный день селфи (да, это вполне настоящий праздник для пользователей соцсетей), и в этот день Пфайффер решила с помощью селфи показать своим подписчикам в Instagram новые сережки со звездами:

Отправляюсь на ужин в украшениях со звездами от коллаборации @rona_pfeiffer и @louisaowen. #НациональныйДеньСелфи

На фото легендарная голливудская актриса, на чьем счету есть 3 номинации на премию «Оскар», предстает без макияжа с небрежно спадающими на плечи волосами, но все равно выглядит великолепно в новых сережках, поскольку на ее губах играет улыбка, а в голубых глазах огоньки радости.

Исполнительница роли Женщины-кошки в фильме Тима Бертона «Бэтмен возвращается» присоединилась к приложению Instagram в январе этого года, и ее первый пост был посвящен нашей любимой злодейке из комиксов DC.

Недавно Пфайффер стала частью вселенной Marvel и воплотила Джанет ван Дайн, первую Осу и мать Хоуп ван Дайн, в супергеройских экшенах «Человек-муравей и Оса» и «Мстители: Завершение».

Осенью актриса сыграет королеву в диснеевском фэнтези «Колдунья: Повелительница тьмы», где вернутся Анджелина Джоли и Эль Фаннинг.

303 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: