«Вероника Марс»: Крисси Хайнд записала новую версию заглавной песни сериала

22 июня 2019,  21:32 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Веселый промо-ролик 4 сезона хитового детективного сериала «Вероника Марс» позволяет услышать фрагмент нового кавера на его заглавную песню «We Used to Be Friends», который записала певица Крисси Хайнд из рок-группы The Pretenders.

Если вы любите сериал «Вероника Марс», который выходил на экраны с 2004 по 2007 год, то наверняка любите и его песню из вступительных титров «We Used to Be Friends».

В продолжении этой хитовой детективной драмы прозвучит ее обновленная версия, которую в новом промо-ролике создатель сериала Роб Томас играет под окнами исполнительницы главной роли Кристен Белл, имитируя культовую сцену из фильма Кэмерона Кроу «Скажи что-нибудь».

Как вам такой кавер? Звучит интересно, или вы все-таки предпочитаете оригинал от The Dandy Warhols? Пишите в комментариях.

Официальный синопсис 4 сезона «Вероники Марс»:

Нептун потрясают убийства студентов, которые приехали туда на весенние каникулы, что снижает привлекательность города для туристов. После того как Mars Investigations нанимает семья одного из убитых, Вероника оказывается в центре 8-серийного детектива, что противопоставляет богатую элиту города, которая хочет скорее положить конец месячной вакханалии, рабочему классу, который полагается на приток денежных средств от туристов.

Премьера новых серий сериала «Вероника Марс», где также сыграют Джейсон Доринг, Энрико Колантони, Фрэнсис Капра, Перси Даггс III, Райан Хансен, Дж.К. Симмонс и Пэттон Освальт, состоится 26 июля.

477 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: