Мисс элегантность: Шарлиз Терон в фотосессии для журнала Marie Claire

2 мая 2019,  18:50 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреатка премии «Оскар» Шарлиз Терон, которую скоро можно будет увидеть в кинотеатрах в романтической комедии «Сумасшедшая парочка», стала звездой июньской обложки журнала Marie Claire.

Фильм «Сумасшедшая парочка», где компанию Терон составил Сет Роген, является первой романтической комедией в фильмографии актрисы, прославившейся благодаря многим серьезным ролям, как серийная убийца Эйлин Уорнос («Монстр»), злая королева-ведьма Равенна («Белоснежка и охотник»), пустынная воительница Фуриоса («Безумный Макс: Дорога ярости») и агент британской разведки Лоррейн Бротон («Атомная блондинка»).

Украсив собой обложку следующего выпуска журнала Marie Claire, Терон рассказала в интервью, что она и сама не ожидала, что когда-то сыграет в романтической комедии:

Я никогда не думала, что сыграю в ромкоме. Я не думала, что у меня получится найти подход к простой романтической комедии.

Но Роген, который пять лет разрабатывал сценарий «Сумасшедшей парочки» с Терон, режиссером Джонатаном Левином и сценаристами Элизабет Ханной и Дэном Стерлингом, поверил в ее чувство юмора:

Она является одной из самых талантливых людей на планете.

В «Сумасшедшей парочке» Терон воплощает сенатора и кандидата на пост президента США Шарлотту Филд, а Роген играет простого парня Фреда Фларски, который давно в нее влюблен. И когда Шарлотта нанимает Фреда, чтобы он писал ее речи, между ними вспыхивает искра.

Фотосессию с Терон для Marie Claire снял американский фотограф Томас Уайтсайд. На первой фотографии, которую выбрали для обложки, актриса позирует в одежде и украшениях от Dior.

В украинский прокат «Сумасшедшая парочка» ворвется летом, 27 июня.

6624 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: