Крис Эванс и Мишель Докери сыграют супругов в мини-сериале «Защищая Джейкоба»

17 апреля 2019,  01:15 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда популярного британского сериала «Аббатство Даунтон» Мишель Докери присоединилась к актерскому составу мини-сериала «Защищая Джейкоба», главную роль в котором исполнит Крис Эванс.

Сериал «Защищая Джейкоба» («Defending Jacob») будет адаптацией одноименного романа-бестселлера писателя Уильяма Ландау. Он расскажет историю молодого мужчины Энди Барбера, чьего 14-летнего сына Джейкоба обвиняют в убийстве.

Эванс воплотит Энди, Докери сыграет его жену Лори, а роль их сына досталась звезде хоррора «Оно» Джейдену Мартеллу, сообщает Variety.

Компанию им составят Бетти Гэбриел из сериала «Мир Дикого Запада», Сакина Джэффри из «Карточного домика» и звезда сериала «Американские боги» Пабло Шрайбер.

С 25 апреля Эванса можно будет увидеть в ближайшем кинотеатре в блокбастере «Мстители: Завершение», а в будущем он сыграет в фильмах «Курорт для ныряльщиков на Красном море» и «Ножи наголо».

Докери вернется в образе леди Мэри Кроули в полнометражном фильме «Аббатство Даунтон», чья премьера состоится осенью, а в следующем году она появится в новом криминальном экшене Гая Ричи «Парни-аристократы».

Премьера сериала «Защищая Джейкоба» состоится не раньше 2020 года.

776 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: