Дженнифер Лопез, Джулия Стайлз, Констанс Ву и Карди Би сыграют в фильме «Hustlers»

24 марта 2019,  20:39 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая драматическая картина «Hustlers» с Дженнифер Лопез в главной роли собрала звездный женский состав, куда вошли актрисы Джулия Стайлз, Констанс Ву и Лили Рейнхарт, а также популярная певица Карди Би.

Сценарий фильма «Hustlers» («Мошенницы») основан на известной статье журналистки Джессики Пресслер, опубликованной в журнале New York. Он будет следовать за командой смекалистых бывших работниц стрип-клуба, которые объединяются в банду, чтобы отомстить своим клиентам с Уолл-стрит.

Режиссером и сценаристом проекта выступает Лорин Скафария, которая работала над ситкомом «Новенькая» и сняла приключенческую комедию «Ищу друга на конец света».

В начале года украинские зрители могли увидеть Лопез в комедии «Начни сначала».

Стайлз в последний раз появилась на большом экране в 2016 году, сыграв в шпионском боевике «Джейсон Борн», и с тех пор в ее карьере наступило затишье.

Имя Констанс Ву недавно прогремело на весь мир благодаря романтической комедии «Безумные богачи», где она исполнила главную роль. Также вы можете ее знать благодаря ситкому «Трудности ассимиляции».

Рейнхарт продолжает завоевывать сердца зрителей в популярном сериале «Ривердэйл», где воплощает Бетти Купер.

Для известной рэперки Карди Би это будет дебют на большом экране, но она уже работала вместе с Лопез в прошлом году певицы записали совместный трек «Dinero» и выпустили на него клип.

Премьера «Hustlers» ожидается в 2020 году.

7710 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: