Звезда «Войны бесконечности» Зои Салдана поделилась таймлапс-видео снятия грима Гаморы

16 января 2019,  19:09 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Зои Салдана опубликовала сегодня ночью в своем Instagram интересное таймлапс-видео, где с нее снимают зеленый грим Гаморы, и поклонники восприняли это как намек на ее возвращение в фильме «Мстители: Завершение».

В блокбастере «Мстители: Война бесконечности» мы, наконец-то, познакомились поближе с приемным отцом Гаморы Таносом (Джош Бролин), который отправился собирать Камни Бесконечности, чтобы с их помощью стереть половину населения во вселенной.

Гамора, которая оставила свое темное прошлое позади и стала хорошей, присоединившись к Стражам Галактики, была категорически против планов Таноса и отказывалась помогать ему в их осуществлении, но не смогла выдержать, когда он пытал ее сестру Небулу (Карен Гиллан), и выдала ему местонахождение Камня Души.

Чтобы добыть Камень Души на планете Вормир Таносу было необходимо пожертвовать чем-то, что было очень дорого его сердцу, поэтому он убил Гамору.

Ее смерть произошла до щелчка, который стер половину живых существ с лица вселенной, поэтому возвращение этой отважной супергероини остается под большим вопросом.

Но теперь у ее поклонников есть надежда, что она все-таки воскреснет в следующем групповом фильме от Marvel «Мстители: Завершение», поскольку в описании к таймлапс-видео Салдана сообщила, что прощается с Гаморой только «на данный момент»:

Волосы вверх! Что продолжается, должно смываться! Прощай, Гамора... Во всяком случае на данный момент! Ха.

А как вы думаете, вернется ли Гамора в следующих «Мстителях»? Мы, например, очень этого ждем, поскольку она является одним из самых крутых персонажей MCU, и мы не можем представить без нее Стражей Галактики.

Украинская премьера блокбастера «Мстители: Завершение» состоится весной, 25 апреля. Также в разработке у Marvel находится третья часть отдельных приключений защитников нашей галактики «Стражи Галактики 3», чей релиз ожидается в 2020 году.

849 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: