Дженсен Эклс стал Красный колпаком на Хэллоуин

7 ноября 2018,  00:21 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс перевоплотился в этот Хэллоуин в суперзлодея из комиксов DC Красного колпака.

Эклс решил освободить на Хэллоуин свою плохую сторону и нарядиться в крутой костюм Красного колпака, врага Бэтмена.

Актеру так сильно понравился этот костюм, что он устроил в нем небольшую фотосессию на железнодорожных путях, которой после поделился в своем Instagram:

Возвращаю #КрасныйКолпак для Хэллоуина. Ощущения отличные... действительно отличные. Надеюсь, у вас всех сегодня будет безумный день. Помните... съешьте ВСЕ конфеты! (особое спасибо @arachnobite за всю тяжелую работу!)

Под сделанной по канону комиксов красной маской, за которой совсем не видно его лица, Эклс надел еще одну небольшую маску на глаза, в которой гораздо удобнее кушать все конфеты.

Как вам данное перевоплощение актера? Мы бы с удовольствием посмотрели с таким Красным колпаком отдельный сериал.

В 2010 году Эклс озвучил Красного колпака в мультфильме «Бэтмен: Под колпаком», так что для него этот персонаж давно является близким.

Увидеть Эклса в более родном для актера (и для нас) образе охотника на монстров Дина Винчестера вы сможете в следующей серии сериала «Сверхъестественное», которая выйдет на экраны 9 ноября по украинскому времени.

753 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: