Риз Уизерспун объявила дату выхода своей новой книги

6 мая 2018,  21:25 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Голливудская актриса Риз Уизерспун сообщила, что ее книга «Whiskey In A Teacup» выйдет этой осенью.

В начале недели звезда сериала «Большая маленькая ложь» поделилась в Instagram видеообращением и официальной обложкой своей новой книги «Whiskey In A Teacup» («Виски в чайной чашке»):

Я так взволнована насчет моей новой книги #WhiskeyInATeacup, которая выйдет 18 сентября, ребята! Предзаказ книги доступен по ссылке в описании профиля! Не могу дождаться, когда вы ее прочтете!

Актриса рассказывает, что книга будет о «южной жизни» и ее «южных корнях»: от того, что она ест и готовит и как делает себе прическу, до того, как она украшает свой дом и следует семейным традициям.

Подробнее о «Whiskey In A Teacup» вы можете узнать на официальном сайте книги.

Спустя несколько дней после объявления своей книги Уизерспун раскрыла, какую книгу будет читать ее книжный клуб в мае:

Пришло время объявить мой майский выбор для книжного клуба @reesesbookclubxhellosunshine. В этом месяце мы читаем «You Think It, I’ll Say It» («Ты подумай об этом, я скажу это») писательницы Кертис Ситтенфелд... Это ее первая книга рассказов! Мне очень понравились все персонажи в этой книге. Они такие сложные и интересные, и в каждой истории вы увидите, как они проживают ключевые моменты своей жизни.

А после актриса и продюсер сообщила, что уже собирается экранизировать рассказы Ситтенфелд в виде сериала:

О, и моя компания @hellosunshine разрабатывает телесериал, основанный на этом сборнике историй. Не могу дождаться, когда услышу ваше мнение по этому поводу!

В начале весны Уизерспун сыграла волшебницу в диснеевском фэнтези «Складки времени», а в 2019 году она вернется на экраны во 2 сезоне сериала «Большая маленькая ложь».

1790 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: