Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски вышли в свет как пара

17 сентября 2017,  17:37 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Дженнифер Лоуренс и режиссер Даррен Аронофски позировали вместе перед фотографами на премьере фильма «Мать!» в Нью-Йорке.

Начав встречаться вскоре после завершения съемок психологического триллера «Мать!» в сентябре прошлого года, Лоуренс и Аронофски предпочитали все это время оставаться в тени, подальше от вспышек папарацци, но в эту среду они впервые вышли в свет в качестве пары, когда представляли свой фильм на премьере в Нью-Йорке.

27-летняя обладательница премии «Оскар» выглядела невероятно красивой в белом вечернем платье от Dior Haute Couture, а ее нежный образ дополнили цветы, украсившие прическу актрисы.

Источник, близкий к паре, сказал журналу PEOPLE, что 20-летняя разница в возрасте не помеха для Лоуренс и Аронофски, которому 48 лет:

Дженнифер чувствует себя комфортно с мужчиной постарше, поскольку она очень зрелая и сосредоточенная.

Также актриса счастлива, что эти отношения ей удается скрывать от любопытных глаз публики.

В недавнем интервью для Vogue Лоуренс призналась:

[Раньше] я была в отношениях, в которых чувствовала себя запутанной. А с ним я никогда себя так не чувствую.

Компанию паре на премьере составил актер Хавьер Бардем, исполняющий в фильме главную мужскую роль — экранного супруга героини Лоуренс.

Троица была в отличном настроении, шутя и смеясь на черной дорожке.

В украинский прокат «Мать!» вышла 14 сентября. Нашу рецензию на этот наполненный метафорами и острыми эмоциями триллер читайте здесь.

1138 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: