Джаред Лето сыграет в новом фильме режиссера «Реквиема по мечте» Даррена Аронофски

29 января 2021,  23:54 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Спустя 20 лет после премьеры культовой картины «Реквием по мечте» его режиссер Даррен Аронофски и исполнитель главной роли Джаред Лето воссоединятся на съемочной площадке нового фильма Аронофски, что называется «Adrift».

Фильм «Adrift» будет адаптацией рассказа писателя Кодзи Судзуки, автора хитового хоррора «Звонок». История разворачивается во время мертвого штиля в открытом море, где рыбацкая лодка обнаруживает заброшенную яхту со странным сигналом бедствия. Матрос соглашается единолично управлять ею, пока ее будут буксировать в порт, но вскоре он понимает, почему остальные члены экипажа называют эту яхту «Кораблем-призраком».

Вместе с Аронофски сценарий к этому фильму ужасов напишет Luke Dawson.

Для Аронофски это будет первый фильм после выхода на экраны скандального триллера «Мать!», в котором сыграли Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем.

В октябре 2020 года Лето отпраздновал 20-летнюю годовщину картины «Реквием по мечте», написав в соцсетях, что «этот фильм абсолютно изменил его жизнь». А также актер создал лимитированную коллекцию свитшотов с логотипом фильма. Прибыль от продаж он направил в благотворительную организацию, что помогает людям бороться с наркозависимостью.

Тем временем уже на следующей неделе, 4 февраля, в украинский прокат выйдет детективный триллер «Мелочи», где Лето сыграет маньяка. А в марте он вернется в образе Джокера в мини-сериале «Лига Справедливости Зака Снайдера».

736 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: