Старки воссоединились в промо-фотосессии для 7 сезона «Игры престолов»

5 июля 2017,  03:52 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и Айзек Хемпстед-Райт собрались вместе в промо-фотосессии для нового сезона «Игры престолов» и ответили на вопрос о том, кем бы из их персонажей больше всех гордился Нед Старк.

В последний раз Джона, Сансу, Арью и Брана мы видели вместе в самой первой серии «Игры престолов», то есть 6 лет тому назад. С тех пор их раскидало по Вестеросу, пока, наконец, в 6 сезоне Санса не прибыла в Черный замок после побега от Рамси Болтона (Иван Реон) и не воссоединилась со своим братом Джоном. Это была очень трогательная сцена.

Зная, как сильно зрители ждут момента, когда к Сансе и Джону присоединятся повзрослевшие Арья и Бран, журнал EW решил порадовать поклонников популярного фэнтези фотосессией, где собрал вместе воплощающих их актеров, которые позировали перед камерой фотографа Марка Хома в ноябре прошлого года в Белфасте в перерыве между съемками.

На фото герои предстают перед нами в своих новых костюмах, в которых мы увидим их в грядущих сериях.

Во время съемок у актеров спросили, кем бы из них их экранный отец Нед Старк (Шон Бин) гордился бы больше всего.

Харингтон считает, что он бы гордился ими всеми, но в особенности Арьей:

Они все пережили ужасные вещи. Не знаю... Но думаю, что Нед был бы Недом и не выделял бы кого-то одного из своих детей... Но больше всех он, считаю, гордился бы Арьей. Думаю, что Арья показала больше упорства.

Тернер поддержала своего экранного брата в выборе Арьи на роль настоящей отцовской гордости:

Думаю, он больше всех гордился бы Арьей. Просто потому что он всегда поддерживал ее желание заниматься тем, чем она хочет: идти против течения и быть независимой молодой девушкой.

Уильямс же выделила Сансу, поскольку эта героиня выросла над собой за эти сезоны больше остальных:

Думаю, что Нед сильнее всего гордился бы Сансой. Они все поменялись, но она изменилась больше всех.

А Хемпстед-Райт решил не разделять только что воссоединившихся за кадром «Игры престолов» Старков, записав их в единый отряд, которым бы Нед гордился нераздельно:

Не думаю, что Нед отдал бы предпочтение кому-то из Старков перед другим Старком. Считаю, что Старки — это своя единица, и он гордился бы всеми ими.

Когда же все выжившие Старки встретятся на экране? На волнующие встречи в ближайшем будущем сериала намекает один из его шоураннеров Д.Б. Уайсс:

Что самое волнующее в этом сезоне, так это возможность свести вместе разных персонажей, что было невозможно сделать в предыдущие годы.

Новый трейлер «Игры престолов» смотрите здесь.

Премьера 7 сезона состоится 17 июля по украинскому времени.

2562 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: