Первый взгляд на Эмили Блант в образе Мэри Поппинс

4 марта 2017,  19:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дебютный кадр фильма «Мэри Поппинс возвращается» представляет первый взгляд на Эмили Блант в образе волшебной няни.

В семейном мюзикле «Мэри Поппинс возвращается» легендарная няня Мэри Поппинс возвращается 20 лет спустя к уже взрослым Майклу и Джейн Бэнксам, чтобы вернуть в их жизни пропавшие радость и ощущение чуда.

На первом кадре, представленном вчера на сайте Entertainment Weekly, Блант предстает перед нами во весь рост в костюме мисс Поппинс: в синем полосатом пальто, розовой шляпке с цветами, голубых перчатках и бордовых туфлях, чьи цвета и элементы отсылают к костюму Джули Эндрюс в «Мэри Поппинс» 1964 года.

В левой руке няня держит свой волшебный чемоданчик, где умещается все необходимое. Его оригинальный внешний вид был полностью изменен, став гораздо ярче, чем в классическом фильме.

Стоит героиня перед домом в выдуманном переулке Вишневого дерева, где 20 лет назад впервые влетела в жизнь семьи Бэнксов.

Компанию Блант в «Мэри Поппинс возвращается» составят Мэрил Стрип, Колин Ферт, Лин-Мануэль Миранда, Эмили Мортимер и Бен Уишоу.

Режиссером кинокартины, чей сюжет будет основан на разных произведениях писательницы Памелы Линдон Трэверс о волшебной няне, является Роб Маршалл.

В мировой прокат «Мэри Поппинс возвращается» выйдет 25 декабря 2018 года.

302 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: