Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Бен Аффлек хочет покинуть роль Бэтмена

15 февраля 2017,  14:43 | Слухи | Автор: Елена Стрельбицкая

Роль Брюса Уэйна, похоже, стала для Бена Аффлека в тягость.

Спустя несколько недель после объявления о том, что Аффлек не будет режиссером своего сольного «Бэтмена», появились слухи, что актер и вовсе хочет покинуть свой супергеройский пост.

Во время последнего выпуска веб-ток-шоу Collider Movie Talk журналист Джон Кемпи заявил, что слышал из трех разных источников, близких к студии Warner Bros., и в разговорах с ними о «Бэтмене» было сказано, что Аффлек собирается оставить роль Бэтмена:

Они говорят мне, что Бен Аффлек, не ошибитесь, хочет это бросить. Он больше не хочет быть Бэтменом.

Журналист тут же добавляет, что к этим словам стоит отнестись скептически:

Мне так сказали, не знаю, правда это или нет.

Первый раз в роли Темного рыцаря Аффлек предстал на экране в прошлогоднем супергеройском экшене Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена», который критики разнесли, но даже в негативных рецензиях они хвалили игру Аффлека, так что как-то слишком быстро Бэтмен стал ему в тягость, особенно после финансового успеха экшена Снайдера.

В своем заявлении по поводу отказа от режиссуры «Бэтмена» актер заверил поклонников, что не уходит из проекта полностью, да и с трудом верится, что его отпустит контракт с Warner Bros., наверняка подписанный на несколько фильмов кряду, но это не мешает Аффлеку отказаться от последующих предложений его продлить:

Я все еще в нем участвую, мы работаем над ним, но на данный момент находимся в поисках режиссера. Я остаюсь очень преданным этому проекту и с нетерпением ожидаю, когда мы оживим его для поклонников по всему миру.

Во второй раз мы увидим Аффлека в образе Брюса Уэйна в «Лиге справедливости», которая прибудет в украинские кинотеатры 16 ноября, а после он должен вернуться в сольном «Бэтмене», чья премьера состоится в 2018 году.

3947 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: