Бен Аффлек хочет покинуть роль Бэтмена

15 февраля 2017,  14:43 | Слухи | Автор: Елена Стрельбицкая

Роль Брюса Уэйна, похоже, стала для Бена Аффлека в тягость.

Спустя несколько недель после объявления о том, что Аффлек не будет режиссером своего сольного «Бэтмена», появились слухи, что актер и вовсе хочет покинуть свой супергеройский пост.

Во время последнего выпуска веб-ток-шоу Collider Movie Talk журналист Джон Кемпи заявил, что слышал из трех разных источников, близких к студии Warner Bros., и в разговорах с ними о «Бэтмене» было сказано, что Аффлек собирается оставить роль Бэтмена:

Они говорят мне, что Бен Аффлек, не ошибитесь, хочет это бросить. Он больше не хочет быть Бэтменом.

Журналист тут же добавляет, что к этим словам стоит отнестись скептически:

Мне так сказали, не знаю, правда это или нет.

Первый раз в роли Темного рыцаря Аффлек предстал на экране в прошлогоднем супергеройском экшене Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена», который критики разнесли, но даже в негативных рецензиях они хвалили игру Аффлека, так что как-то слишком быстро Бэтмен стал ему в тягость, особенно после финансового успеха экшена Снайдера.

В своем заявлении по поводу отказа от режиссуры «Бэтмена» актер заверил поклонников, что не уходит из проекта полностью, да и с трудом верится, что его отпустит контракт с Warner Bros., наверняка подписанный на несколько фильмов кряду, но это не мешает Аффлеку отказаться от последующих предложений его продлить:

Я все еще в нем участвую, мы работаем над ним, но на данный момент находимся в поисках режиссера. Я остаюсь очень преданным этому проекту и с нетерпением ожидаю, когда мы оживим его для поклонников по всему миру.

Во второй раз мы увидим Аффлека в образе Брюса Уэйна в «Лиге справедливости», которая прибудет в украинские кинотеатры 16 ноября, а после он должен вернуться в сольном «Бэтмене», чья премьера состоится в 2018 году.

1192 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: