Бен Аффлек не будет режиссером своего «Бэтмена»

31 января 2017,  19:21 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Обладатель «Оскара» Бен Аффлек сообщил, что покинул режиссерский пост своего сольного супергеройского экшена.

Аффлек все еще остается звездой грядущего «Бэтмена», но решил, что его режиссурой стоит заняться кому-то другому.

В связи с этим Аффлек выпустил заявление, где говорится, что он принял это решение вместе со студией Warner Bros.:

Есть определенные персонажи, которые занимают особое место в сердцах миллионов. Воплощение этой роли требует сосредоточенности, страсти и лучшей игры, которую я могу показать. Стало ясно, что я не могу делать эти обе работы на том уровне, которого они требуют. Вместе со студией мы решили найти режиссера, который будет сотрудничать со мной при создании этого грандиозного фильма.

Исполнитель роли Темного рыцаря поспешил заверить поклонников, что он не уходит из проекта, продолжая работать над его осуществлением:

Я все еще в нем участвую, мы работаем над ним, но на данный момент находимся в поисках режиссера. Я остаюсь очень преданным этому проекту и с нетерпением ожидаю, когда мы оживим его для поклонников по всему миру.

Согласно Variety, источники, близкие к Аффлеку и студии, сообщают, что это решение было принято исключительно из интересов проекта и никак не связано с недавним провалом в прокате криминальной драмы Аффлека «Закон ночи», где он сыграл главную роль и был режиссером. Более чем за месяц проката фильму, чей бюджет составил $65 миллионов, удалось заработать всего $19 миллионов, что не могло не огорчить студию Warner Bros., занимавшейся его созданием и дистрибуцией.

С самого объявление сольника нового Бэтмена, который был представлен в «Бэтмене против Супермена», Аффлек высказывал свое желание быть его режиссером, он даже написал к нему сценарий, но воплощать его в жизнь он теперь будет с помощью другого кинематографиста.

Планировалось, что съемки «Бэтмена» начнутся этой весной, но поиске режиссера могут затянуть процесс производства фильма.

В образе Темного рыцаря Аффлек вернется в «Лиге справедливости», которая выйдет в украинский прокат 16 ноября. Премьера «Бэтмена» ожидается в 2018 году.

511 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: