«Фантастические звери» вторую неделю возглавляют украинский прокат

30 ноября 2016,  16:05 | Бокс-офис | Автор: Елена Стрельбицкая

Спин-офф «Гарри Поттера» с Эдди Редмэйном в главной роли вторую неделю подряд возглавил украинский бокс-офис.

В свой премьерный уик-энд «Фантастические звери и где их искать» заработали благодаря украинским зрителям 25,7 миллионов гривен, оказавшись на третьем месте за всю историю бокс-офисов Украины после результатов фильмов «Отряд самоубийц» и «Звездные войны: Пробуждение силы».

Вторые выходные принесли новой кинокартине Дэвида Йейтса уже 15,2 миллиона гривен, но это все равно не помешало ему возглавить украинский бокс-офис.

Далее за «Фантастическими зверями» последовала научная фантастика «Прибытие» режиссера Дени Вильнева и марвеловский «Доктор Стрэндж», несмотря на то, что супергеройский сольник Бенедикта Камбербэтча идет в украинских кинотеатрах уже целый месяц. Всего за свой украинский прокат «Доктор Стрэндж» заработал 63,69 миллионов гривен, а «Прибытие» — 12,18 миллионов гривен. В мировом прокате успехи «Доктора Стрэнджа» оцениваются в $617,7 миллионов.

Премьеры прошлой недели драматический хоррор «Новая эра Z», мультфильм «Супергерои», романтическая комедия «Моя большая греческая свадьба 2» и криминальная комедия «Война против всех» дебютировали на 4-м, 5-м, 8-м и 9-м местах украинского бокс-офиса соответственно. «Новая эра Z» заработала в премьерный уик-энд в Украине 1,05 миллионов грн, «Супергерои» — 862,43 тысячи грн, «Моя большая греческая свадьба 2» — 644,27 тысяч грн, а «Война против всех» — 536,93 тысячи грн.

«Фантастические звери и где их искать», нашу рецензию на которых читайте здесь, смотрите в украинских кинотеатрах.

902 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: