Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Великий Гэтсби (2013)The Great Gatsby

Великий Гэтсби
Трейлер Великий Гэтсби
75%
3
25%
1

Премьера в Украине 16 мая 2013

«Нельзя вернуть прошлое? ...ну конечно можно!»

«Великий Гэтсби» рассказан от лица как бы Фицджеральда, вероятного писателя Ника Каррауэйя, который весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», приезжает со Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэзи и ее муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлеченным в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных нравов.

Жанры: драма, мелодрама
Возрастные ограничения: в Украине 16+
Бюджет: $105 000 000
Формат: 3D
Продолжительность: 2 ч. 23 мин.
Страны: Австралия, США
Мировая премьера: 1 мая 2013

Знаете ли вы?

Аманда Сайфред, Ребекка Холл, Рэйчел МакАдамс, Кира Найтли, Блейк Лайвли, Эбби Корниш, Мишель Уильямс, Натали Портман, Ева Грин, Энн Хэтэуэй, Оливия Уайлд, Джессика Альба и Скарлетт Йоханссон рассматривались на роль Дэйзи Бьюкенен.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Великий Гэтсби». но вы можете создать свою тему на форуме

1 отзыв о фильме «Великий Гэтсби»

Эксперт

17 января 2014, 11:51

несвязно, порой бессмысленно, периодами нелепо. разочарование. только при повторном просмотре хоть как-то улавливается смысл. смотреть можно только ради разнообразия.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Великий Гэтсби, фильм 2013
Украинская премьера 16.05.2013
Жанры: драма, мелодрама
Австралия, США