Майкл Айронсайд (67 лет)
Michael Ironside

Кинокарьера: Актер / Режиссер / Продюсер / Сценарист

Родился
12 февраля 1950 в Торонто, Онтарио, Канада
Полное имя
Frederick Reginald Ironside
Рост
178 см
Рейтинг: 9,33 / 3

Последние фильмы Майкла Айронсайда

Полный перечень работ Майкла Айронсайда смотрите на странице фильмография »

Patient Seven (2016)
Patient Seven
Lucky's Treasure (2016)
Lucky's Treasure
Еретики (2016)
Heretiks
The Space Between (2015)
The Space Between
Хроники Лиззи Борден (2015), сериал
The Lizzie Borden Chronicles
Children of the Fall (2015)
Children of the Fall
Turbo Kid (2015)
Turbo Kid
Abysm (2015)
Abysm
Полная фильмография Майкла Айронсайда

Последние работы Майкла Айронсайда были с:
Чарльз Бэйкер
2015
Abysm
Abysm
Алекс Видов
2015
Abysm
Abysm
Лоранс Лебёф
2015
Turbo Kid
Turbo Kid
Жюстин Бейтман
2010
Level 26: Dark Prophecy
Level 26: Dark Prophecy
Дэн Буран
2010
Level 26: Dark Prophecy
Level 26: Dark Prophecy
Кьюба Гудинг мл.
2009
Прошивка
Hardwired
Вэл Килмер
2009
Прошивка
Hardwired
Луис Хертэм
2008
Мутанты
Mutants
Фотографии, кадры, промо фото

5 кадров

Майкл Айронсайд Майкл Айронсайд Майкл Айронсайд Майкл Айронсайд
Последние видео

3 трейлера

 Лучший стрелок: Трейлер 3
Трейлер 3 / Лучший стрелок
 04.06.17    02:31    297
 Лучший стрелок: Трейлер 2
Трейлер 2 / Лучший стрелок
 04.06.17    02:23    294
Интересные факты о знаменитости
  1. Настоящее имя — Фредерик Реджинальд Айронсайд.
  2. Его дочь — актриса Эдриэнн Айронсайд.
  3. У актера шотландские, ирландские и английские корни.
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Видео «Лучший стрелок: Трейлер 2»
Сообщений: 0 Просмотров: 294
Видео «Лучший стрелок: Трейлер»
Сообщений: 0 Просмотров: 276
Видео «Лучший стрелок: Трейлер 3»
Сообщений: 0 Просмотров: 297
Обсуждение Майкл Айронсайд
Сообщений: 0 Просмотров: 178
Обсуждение Майкл Айронсайд
Написать  0 сообщений  178 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения