Джованни РибизиGiovanni Ribisi

Джованни Рибизи / Giovanni Ribisi
Полное имя: Antonino Giovanni Ribisi
Псевдоним: Vanni
Родился 17 декабря 1974; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 171 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джованни Рибизи

Аватар 5 (2028) ... Parker Selfridge
Аватар 4 (2026) ... Parker Selfridge
Аватар 3 (2024) ... Parker Selfridge
Jónsi with Elizabeth Fraser: Cannibal (2020) ... режиссер, оператор
Jónsi: Exhale (2020) ... режиссер, оператор
Плохая партия (2016) ... Bobby
Та сторона (2015) ... Sean Splinter
Robot Chicken DC Comics Special III: Magical Friendship (2015) ... The Joker

Биография Джованни Рибизи

Антонино Джованни Рибизи (Antonino Giovanni Ribisi) (родился 17 декабря 1974 года) – американский актер.

Видео с участием Джованни Рибизи

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джованни Рибизи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джованни Рибизи

Написать комментарий...
Написать комментарий...