Анджела ЛэнсбериAngela Lansbury

Анджела Лэнсбери / Angela Lansbury
Родилась 16 октября 1925; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Анджелы Лэнсбери

Пуговицы (2018) ... Rose
Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Balloon Lady
Гринч (2018) ... Mayor McGerkle
Маленькие женщины (2017) ... Aunt March
Women He's Undressed (2015) ... Angela Lansbury
Шофер мисс Дэйзи (2014) ... Miss Daisy Werthan
Вечер в кино: Голливуд едет в Вашингтон (2012) ... Kay Thorndyke / Eleanor Iselin
Пингвины мистера Поппера (2011) ... Mrs. Van Gundy
Хейди: Путешествие в Альпы (2009) ... Grandmamma
A Night at the Movies: The Suspenseful World of Thrillers (2009) ... актриса
Видео с участием Анджелы Лэнсбери
Изображения Анджелы Лэнсбери

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Анджелы Лэнсбери. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Анджелы Лэнсбери

Написать комментарий...
Написать комментарий...