Ради роли в «Аватаре 2» Кейт Уинслет научилась задерживать дыхание на 7 минут

27 октября 2020,  15:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая фотография со съемок ожидаемого научно-фантастического сиквела «Аватар 2» режиссера Джеймса Кэмерона вновь отправляет нас под воду, но теперь в компании лауреатки премии «Оскар» Кейт Уинслет.

Невероятным снимком со съемок сиквела «Аватара», на котором Уинслет позирует под водой на дне огромного бассейна без акваланга, поделился в понедельник официальный Twitter-аккаунт франшизы вместе с цитатой актрисы из нового интервью для журнала The Hollywood Reporter:

Мне пришлось научиться фридайвингу, чтобы сыграть ту роль в «Аватаре», и это было просто невероятно. Моя самая долгая задержка дыхания составила 7 минут и 14 секунд, это просто безумно-безумные вещи.

В «Аватаре 2» звезда другого культового фильма Кэмерона «Титаник» воплощает представительницу расы на'ви по имени Ронал. Она будет ныряльщицей клана Меткайина, с которым мы познакомимся в будущих фильмах.

Ранее в подводных съемках принимала участие актриса Сигурни Уивер.

Премьера фильма «Аватар 2» недавно переехала на 15 декабря 2022 года, и вместе с этим сместились премьеры следующих сиквелов: «Аватар 3» теперь выйдет на большие экраны 19 декабря 2024 года, «Аватар 4» — 17 декабря 2026 года, а «Аватар 5» — 21 декабря 2028 года.

Тем временем вы уже можете увидеть Уинслет в ближайшем кинотеатре в драматической картине «Тихое сердце», которая собрала звездный каст.

3026 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: