Мэтт Ривз может снять «Бэтмена»

12 февраля 2017,  18:38 | Слухи | Автор: Елена Стрельбицкая

На роль режиссера супергеройского сольника Бена Аффлека «Бэтмен» рассматривается Мэтт Ривз, снявший «Войну за планету обезьян».

Несколько недель назад Аффлек сообщил, что не будет режиссером своего сольного фильма о Темном рыцаре, решив сконцентрироваться на своем воплощении этого супергероя.

Кто же вместо него снимет «Бэтмена»?

Согласно Deadline, студия Warner Bros. предложила пост режиссера Ривзу, который сейчас работает над перезапуском франшизы о противостоянии людей и разумных обезьян, недавно завершив съемки ее третьего фильма «Война за планету обезьян».

Предполагается, что Ривз согласится стать у руля «Бэтмена», поскольку для него это огромная возможность продолжить работать в жанре научно-фантастического экшена, пусть и в его супергеройском виде.

Вместе с Аффлеком, лично написавшим к своему сольнику сценарий, в «Бэтмене» появятся Джереми Айронс, Дж.К. Симмонс и Джо Манганьелло, который воплотит главного злодея фильма Дезстроука.

Съемки данного супергеройского экшена должны начаться этой весной.

В фильмографии Ривза также присутствуют хорроры «Монстро» и «Впусти меня. Сага». Увидеть его «Войну за планету обезьян» на большом экране будет возможно в июле этого года.

Премьера «Бэтмена» ожидается в 2018 году.

654 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: