Форум

Тема: Как выбрать редукторное масло для оборудования?

Форум > Загальне > Розмови про кіно

tally98

15 серпня 2025, 15:21

Привет всем! У меня на предприятии есть несколько редукторов, и я никак не могу понять, какое масло им лучше использовать. Некоторые механизмы работают на высоких скоростях, другие — с большой нагрузкой, а есть и реверсивные. В прошлом мы брали обычное трансмиссионное масло, но после этого один редуктор начал перегреваться, а детали изнашивались быстрее. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как правильно подобрать редукторное масло, чтобы продлить срок службы оборудования и избежать простоев?

0 / 0 
evan

15 серпня 2025, 20:12

Привет! Да, здесь действительно важно не ошибиться с выбором. Редуктор — это механизм, который постоянно работает под нагрузкой, и обычное трансмиссионное масло не подходит. Я обычно беру масла с Optimal Oil, у них есть серии ISO VG 32, 46, 68, 100, 150, 220. Они подойдут для разных типов редукторов — высокоскоростных, многоступенчатых и тяжёлых. К тому же, у них есть фасовка от 1 до 200 литров, быстрая доставка “Новой Почтой”, оптовые цены и сертификаты качества. Если хочешь, могу прислать ссылку на каталог, там легко подобрать масло для конкретного редуктора https://optimal-oil.com.ua/ru/product-category/gear/ . Использование правильного масла значительно снижает износ и защищает подшипники.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...