Форум

Тема: Лазерная эпиляция в Киеве, куда записаться

Форум > Загальне > Розмови про кіно

focojeg579

30 квітня 2025, 22:58

Приветик, вот и лето уже на носу, а мне так надоела бритва, что просто не могу... Каждое утро как по графику — эта борьба с волосами. И всё равно раздражение, вросшие, потом снова щетина... Ужас. Ну правда, как вы с этим справляетесь? Какие методы удаления используете? Я, кстати, думаю попробовать лазерную эпиляцию, но боюсь, что это будет дорого и больно, а потом ещё и эффекта не будет. Кто делал, что скажете? На долго хватает? Реально помогает?

0 / 0 
jiltaforta

30 квітня 2025, 22:58

я тебя прекрасно понимаю! Я уже года два сижу на этих бесконечных бритвах и кремах, и каждый раз думаю — ну всё, пора что-то менять! Особенно летом это превращается в пытку. На пляж собралась — побрейся. Хочешь надеть платье — побрейся. И не дай бог забыла или не успела — чувство, будто стыдно выйти из дома. Мне самой очень интересно, насколько эффективна лазерная эпиляция. Слышала, что нужно пройти курс, а потом только поддерживающие сеансы. Но вот кого слушать и куда идти — пока не разобралась.

0 / 0 
necofe5957

30 квітня 2025, 23:00

О, девчонки, я вас понимаю всем сердцем! Я в прошлом году наконец решилась на лазер, и скажу вам — это было лучшее решение за последние несколько лет! Я начала с подмышек, потому что это небольшая зона и удобно для старта. Могу смело посоветовать клинику лазерной эпиляции в Киеве EpiLaser. в этом салоне безболезненная ELOS и 3D эпиляция, делают и тёмные, и светлые волосы. Я ходила на Оболонь, но они есть и на Нивках, и в Комфорт Тауне. Очень комфортно, стерильно, и врачи реально знают, что делают. После 5 сеансов в зоне подмышек — гладкость как у младенца

0 / 0 
focojeg579

30 квітня 2025, 23:01

ух ты, спасибо за наводку! Я как раз хотела начать с подмышек — не так страшно и видно будет, есть эффект или нет. Слушай, а насколько больно? Я, если честно, очень чувствительная к боли, даже на брови в салоне ходила пару раз и еле терпела. И сколько по деньгам вышло, если не секрет? Хочу прикинуть бюджет. А то, если реально помогает, может, уже и ноги подключу потом, и зону бикини.

0 / 0 
jiltaforta

30 квітня 2025, 23:01

Да, я тоже присоединяюсь к вопросу — насколько это больно и стоит ли начинать с подмышек? Наташ, ты после первого раза уже увидела результат или нужно было несколько процедур? Просто я слышала, что волосы потом начинают выпадать, но не сразу. А ещё интересно, через сколько нужно повторять курс? И что с пушком — остаётся или тоже уходит?

0 / 0 
necofe5957

30 квітня 2025, 23:03

Девочки, всё по порядку! Больно — нет, правда! Особенно с ELOS, он идёт с охлаждением и почти не чувствуется. В зоне подмышек я чувствовала разве что лёгкие покалывания, и всё. На ногах чуть более ощутимо, но терпимо. После первой процедуры уже через неделю заметила, что волосы начали выпадать. А вот полностью гладко стало после 4-5 сеансов.Советую начать именно с этой зоны, вот тут у них подробно написано: Лазерная эпиляция подмышек https://epilaser.com.ua/epilyaciya-podmishek/ удобно ещё и то, что туда можно записаться онлайн. Мне за подмышки курс обошёлся около 2,5–3 тыс. грн, но оно того стоит. Пушок остаётся, но он мягкий и светлый, вообще не мешает.

0 / 0 
focojeg579

30 квітня 2025, 23:04

Ты меня реально вдохновила! Я как раз после душа сидела и опять заметила раздражение после бритвы. Думаю, что мне терять, надо пробовать. Я уже зашла на сайт, посмотрела цены и расписание, и, кажется, запишусь на следующую неделю. Очень хочу наконец забыть об этом кошмаре с постоянным бритьём. Спасибо тебе за такие подробности! А ты ноги потом делала или только подмышки?

0 / 0 
necofe5957

30 квітня 2025, 23:04

Да, я сначала сделала подмышки — чисто чтобы проверить, как реагирует кожа и стоит ли тратить деньги. А потом уже пошла на ноги. Там нужно больше сеансов, но результат — просто вау! Летом вообще не паришься, всё гладко, ни вросших, ни раздражения. Сейчас думаю и на бикини записаться, но надо собраться с духом. Главное — не экономить и выбирать хороший аппарат и специалиста. И ещё — после сеансов не загорать неделю, так что лучше сейчас, пока солнце не в зените.

0 / 0 
jiltaforta

30 квітня 2025, 23:05

Мне всегда казалось, что это очень дорого и долго, но вы так вдохновляюще рассказываете, что уже даже не сомневаюсь. Тем более, если эффект держится годами, то это гораздо выгоднее, чем покупать бритвы, гели, кремы и терпеть раздражение. Я глянула на EpiLaser — цены адекватные, локации удобные. Наверное, начну с подмышек, как Наташа. Спасибо, что делитесь опытом, это очень мотивирует!

0 / 0 
focojeg579

30 квітня 2025, 23:05

Я уже записалась на первую процедуру в Комфорт Тауне. Ура! Надеюсь, мне тоже понравится. Вообще приятно, что есть такие форумы, где можно по-человечески всё обсудить, а не только рекламы читать.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...