Форум

Тема: Где купить игрушки для ванной?

Форум > Загальне > Розмови про кіно

Mark159

15 квітня 2025, 13:49

Мой сын стал категорически отказываться купаться. Раньше плескался с удовольствием, а теперь — слёзы, уговоры и попытки сбежать из ванной. Педиатр говорит, что фаза временная, но хочется хоть как-то облегчить процесс. Думаю, может, какие-нибудь интересные игрушки для ванны помогут? Хочется чего-то не просто пищащего, а чтобы они были действительно увлекательными — возможно, со сменой цвета, заводные, в виде животных, корабликов или даже с подсветкой. Есть ли у кого-то проверенные находки, которые точно заинтересуют ребёнка в возрасте до трёх лет и помогут вернуть радость водных процедур?

0 / 0 
ТоТ

15 квітня 2025, 13:50

Мы через такое проходили трижды — и каждый раз спасали именно игрушки для купания. Главное — разнообразие и новизна. У нас сработали наборы с уточками, рыбками на удочке, а особенно — водяные мельницы, которые крепятся к стенке и вращаются, когда льёшь воду. Детям нравится взаимодействие! Ещё классные игрушки, которые меняют цвет от температуры воды — они просто волшебные для малышей. А один раз попался осьминог, у которого из щупалец бьёт фонтан — это был фурор. Главное — не переборщить: одна-две игрушки за раз, а не целый флот. Ну и обязательно выбирай те, что легко моются и не набирают воду внутрь, чтобы не плесневели.

0 / 0 
Mark159

Спасибо огромное за идеи, я как раз искал что-то не банальное. А по брендам что-то можешь посоветовать? Хочется и качественно, и безопасно, чтобы без резких запахов и не развалились через неделю.

0 / 0 
ТоТ

Слушай, по качеству точно могу порекомендовать обратить внимание на производителей, которые делают акцент на экологичности и сертифицированных материалах — вроде LUDI, Canpol, Nuby или Playgro. У них нет едкого запаха, всё хорошо держит форму и не теряет цвета от воды. Особенно у Nuby https://maudau.com.ua/ru/category/ihrashky-dlia-kupannia есть модели с элементами, которые шевелятся или крутятся, когда на них льёшь воду — прямо мини-аттракцион для малыша. А купить всё это удобно через Маудау — там реально отличный выбор, постоянно появляются новинки, можно сразу почитать отзывы и отсортировать по возрасту. Я оттуда брала почти всё для своих — и игрушки, и коврики в ванну, и даже милые термометры для воды. Заказ приходит быстро, упаковка крепкая, и цены приятные. Очень удобно, особенно когда нет времени бегать по магазинам.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...